KIEL INDUSTRIES

Parakou, Borgou, Bénin
+229 0165728584 kielbienetre@gmail.com

Huile de baobab

Cosmétiques, bien-être & soins · Transformé à Parakou

Cosmétiques, bien-être & soins

Huile de baobab

Extraite des graines du baobab, à froid, l'huile de baobab est appréciée pour son utilisation dans les soins cosmétiques. Elle contribue à nourrir et à assouplir la peau et est  également utilisée dans les soins capillaires.

Utilisation : appliquer une petite quantité sur la peau ou les cheveux, selon les besoins. 

Option
Montant 1 500 FCFA 1 500 FCFA / unité
Réf.
KIEL-HUILE-DE-BAOBAB
Disponibilité
En stock
Étiquette
Cosmétique
Origine
Parakou, Borgou (Bénin)

Extraite des graines du baobab, à froid, l'huile de baobab est appréciée pour son utilisation dans les soins cosmétiques. Elle contribue à nourrir et à assouplir la peau et est  également utilisée dans les soins capillaires.

Utilisation : appliquer une petite quantité sur la peau ou les cheveux, selon les besoins. 

Produit issu de la filière baobab KIEL INDUSTRIES : traçabilité locale, transformation responsable et circuits courts depuis Parakou.

Produit ajouté Ajouté à votre panier KIEL.